Home / Blog / Mixing / Choco rosy

Choco rosy

Por Hatsu Team
10 Sep 2024

almibar_cereza

Almibar de cereza

5 ml

cerezas

Cerezas

3

leche_polvo

Leche en polvo

50 gr

azucar_blanca

Azúcar

15 gr

leche

Leche de preferencia

150 ml

AGUA

Agua caliente

crema_batida

Crema batida

(decoración)

galleta_triturada

Galleta triturada

(decoración)

granos_cafe

Granos de café

(decoración)

masmelos

Masmelos

(decoración)

 

Preparación

  1. Licua la leche, el almíbar de cereza, las 3 cerezas, dos cucharadas de leche en polvo y una cucharada de azúcar hasta que obtengas una mezcla consistente.
  2. Mezcla 120 ml de agua caliente con una cucharada de HATSU Coffee Liofilizado.
  3. Escarcha un vaso con la galleta triturada y agrega hielo.
  4. Sirve la mezcla en el vaso y luego agrega cuidadosamente los 120 ml de café manteniendo las capas.
  5. Decora con crema batida, granos de café y masmelos flameados.

 

Thanks for reading!

Guarda y comparte esta receta con quien la quieras preparar.