Home / Blog / Mixing / Coco Cremme

Coco Cremme

Por Hatsu Team
10 Sep 2024

AGUA

Agua caliente

175 ml

RON

Ron

25 ml

CREMA DE COCO

Crema de coco

60 gr

leche_codensada

Leche condensada

20 gr

ralladura_coco

Ralladura de coco deshidratado

(decoración)

 

Preparación

  1. Agrega el HATSU Coffee Origen en la Prensa Francesa y adiciona poco a poco el agua caliente permeando por completo la cama de café.
  2. Deja en infusión durante 4 minutos, ubica el émbolo y una vez cumplido el tiempo, baja el émbolo y prensa.
  3. A parte, adiciona en el agitador coctelero la preparación del café, la crema de coco, la leche condensada y el ron. Agita constantemente hasta obtener una textura cremosa. 
  4. Sirve a la preparación y decora con ralladura de coco deshidratado.

 

Thanks for reading!

Guarda y comparte esta receta con quien la quieras preparar.