Home / Blog / Mixing / Dark‘n sweet – Canela

Dark‘n sweet – Canela

Por Hatsu Team
10 Sep 2024

AGUA

Agua caliente

175 ml

RON

Ron

25 ml

esencia_vainilla

Esencia de vainilla

1 ml

azucar_blanca

Azúcar blanca

1 cucharada (15 gr)

canela_astillas

Canela en astillas

(decoración)

 

Preparación

  1. Agrega el agua en la cámara inferior de la cafetera y adiciona el HATSU Coffee Origen en la canasta de filtro. Ensambla todas las partes de la cafetera y posiciónala sobre el fogón a fuego medio para comenzar a realizar la extracción del café.
  2. Una vez hayas terminado, agrega la preparación del café en otro recipiente junto con el azúcar, la esencia de vainilla y el ron.
  3. Comienza a batir todos los ingredientes y luego en una copa agrega la preparación.
  4. Decora con canela en astillas quemándola un poco en la parte de arriba.

 

Thanks for reading!

Guarda y comparte esta receta con quien la quieras preparar.