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Pollo en salsa de curry rojo

Por Hatsu Team
28 Ene 2024

Preparar este pollo en salsa de curry rojo no solo es una experiencia gastronómica, sino también un acto de creatividad en la cocina.

Ya sea que desees impresionar a tus invitados o simplemente disfrutar de una cena especial en casa, este plato te invita a explorar la riqueza de los sabores orientales.

REcetas veggie-37

Aceite vegetal

3 cucharadas

REcetas veggie-38

Cebolla blanca

1 unidad

REcetas veggie-39

Pimentón rojo

1 unidad

REcetas veggie-40

Flores de brócoli

1 1/2 taza

REcetas veggie-42

Pollo en cubos

450 gr

REcetas veggie-41

Ajo en polvo

2 cucharaditas

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Pasta de curry rojo

2 cucharadas

REcetas veggie-77

Dientes de ajo

2 unidades

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Maicena

2 cucharaditas

REcetas veggie-73

Jugo de limón

Al gusto

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Cilantro

1/2 taza

REcetas veggie-79

Albahaca

Al gusto

Pollo en Salsa de Curry Rojo. By @alicia.co 

Preparación

1. Sazona los cubos de pollo con ajo en polvo, sal y pimienta. En una sartén, calienta 2 cucharadas de aceite. Agrega el pollo y cocina por aproximadamente 3 minutos. El pollo no debe cocinarse por completo en este paso, ya que se terminará de cocinar en la salsa. Transfiere los cubos de pollo a un plato y reserva.

2. Reduce el fuego a medio/bajo. Agrega una cucharada de aceite. Añade la cebolla en julianas y sofríe durante 5 minutos. Incorpora el pimentón, agrega la pasta de curry, el ajo y revuelve bien durante 5 minutos más.

3. Añade los floretes de brócoli y mezcla bien. En un tazón pequeño, mezcla la maicena con 1 1/2 cucharadas de agua. Agrega el HATSU Veggidrink Coco y la mezcla de maicena a la sartén, revuelve y cocina durante 3 minutos.

4. Vuelve a colocar los cubos de pollo en la sartén y cocina a fuego lento durante 8-10 minutos más hasta que el pollo esté cocido y la salsa se haya espesado un poco.

5. Puedes añadir un poco de jugo de limón si lo deseas. Decora con cilantro y albahaca, y sirve con arroz.

 

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